Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage!

Sie finden auf unseren Seiten Informationen zu Gottesdiensten und Ver- anstaltungen, zu unserer Gemeinde sowie über unsere Kirche und ihre Baugeschichte.

Wir stellen Ihnen unsere kirchenmusikalische Arbeit vor und laden Sie herzlich zu Konzerten in der Tabor- kirche ein.

Schauen Sie rein!

Windorfer Straße 45a
eMail: pfarramt@taborkirche.de

Öffnungszeiten der Kanzlei:
Mo. 10-12 Uhr
Do. 15-18 Uhr

Anmeldung & Kontakt

Wir empfehlen einen Einstieg in die Singschule  zu Schuljahresbeginn oder zu einem Projektstart (siehe Aktuelles&Termine). Nach Absprache ist der der Einstieg jedoch auch zu anderen Zeiten möglich.

Ein unverbindliches “Hereinschnuppern” ist gerne möglich – bitte melden Sie Ihr Interesse trotzdem vorher kurz telefonisch oder per Email an! Danke.

Die Teilnahme in der Singschule ist grundsätzlich kostenlos und auch nicht an eine Kirchenmitgliedschaft gebunden. Zur Durchführung größerer Projekte wird ein Unkostenbeitrag erhoben.

Kontakt und Anmeldung:

Andreas Mitschke: mitschke@taborkirche.de