Unsere Gemeinde befindet sich seit 2020 im Schwesterkirchverhältnis mit der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Leipzig – Lindenau – Plagwitz, Ev.-Luth. Bethanienkirchgemeinde Leipzig-Schleußig, Kirchgemeide Großzschocher-Windorf und Kirchgemeinde Leipzig-Knauthain.

Kirchennachrichten

gemeinsam herausgegeben von den Kirchenvorständen der drei Kirchgemeinden Schleußig, Lindenau-Plagwitz Kleinzschocher:

September bis November 2022

ganzes Heft

Juni bis August 2022

ganzes Heft

Aktuelles:

Unterstützen Sie auch während +++Corona+++ unsere Arbeit mit Ihrer Kollekte!

Keine und kleine öffentliche Gottesdienste bedeuten auch einen Ausfall der Kollekten in den Gottesdiensten. Damit fehlt Geld zur Finanzierung an vielen Stellen. Das betrifft die Kirchgemeinden ganz allgemein und verschiedene Arbeitsbereiche.

Wenn Sie die Arbeit unserer Kirchengemeinde auch während +++Corona+++ unterstützen wollen, sind wir sehr dankbar.

Dafür steht das jeweilige Kollektenkonto der Kirchengemeinden bei der

Ev.-Luth. Kirchenbezirk Leipzig, Bank für Kirche und Diakonie (KD-Bank),

IBAN: DE71 3506 0190 1620 4790 78,    BIC: GENO DE D1 DKD

Codierung:

für die BETHANIENKIRCHGEMEINDE: RT 1923

für die KICHGEMEINDE LINDENAU-PLAGWITZ: RT 1917

für die TABORKIRCHGEMEINDE: RT 1913

zur Verfügung.

Geben Sie bitte den Kollekten- oder Spendenzweck an (z.B. RT 19xx – Kollekte) – Wir danken ganz herzlich für diese Unterstützung!

Sie erhalten selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Links zu unseren Schwestergemeinden und Projekte:

Bethanienkirchgemeinde Leipzig-Schleußig

Kirchgemeinde Leipzig-Lindenau-Plagwitz

Kirchgemeinde Leipzig-Großzschocher

Kirchengemeinde Leipzig-Knauthain

PROJEKT-RAUM-KIRCHE

www,projekt-raum-kirche.de

TeilWeise

www.teil-weise.de

Zum Infopool der Schwestergemeinden auf Facebook geht es hier entlang.