Liebe Pfadis,

hiermit möchten wir euch zum Übernachtungswochenende vom 25.-26.06. einladen.

Wir beginnen dabei 17.00 Uhr im Pfarrgarten. Wir essen gemeinsam, machen eine Nachtwanderung und Lagerfeuer und übernachten in Zelten.

Zum Abschluss am Sonntag gibt es 9.00 Uhr eine Andacht in der Taborkirche, bei der uns auch von der Diakonengemeinschaft

Ich hoffe, ihr freut euch auf das Wochenende!

Und hier noch wichtige Informationen zum Übernachtungswochenende:

Bitte tragt euch in die nuudel-Liste ein, damit wir einen Überblick bekommen. Schreibt hinter den Namen bitte auch, ob ihr ein Zelt mitbringen könnt und wie viele Personen darin unterkommen, damit wir “Zeltgemeinschaften” zusammenstellen können.

(Bsp.: Name / Zelt: 3Personen)

Wir bitten Sie als Eltern, 17.00 Uhr mit beim Aufbau der Zelte zu helfen. Wir zelten im abgeschlossenen Pfarrgarten. Mit Andachtsraum und Saal haben wir auch Notunterkünfte bei überraschendem “Unwetter”.

Als Eltern dürfen Sie aber gern mit übernachten, wenn das für Ihr Kind wichtig ist.

Für die Übernachtung sind auf jeden Fall mitzubringen: lange Sachen, feste Schuhe für Nachtwanderung, Waschzeug, Isomatte und Schlafsack, Bücher für “Frühaufsteher”; Zelte.

Für das Abendessen sollen die Pfadis Gemüse schnipseln. Sollten Sie das für Ihr Kind nicht wollen, dann geben Sie Bescheid.

Lieben Grüße und Gut-Pfad

Euer Pfadfindervorbereitungsteam

p.s.: Und noch eine Einladung: am 10.07. findet das Fest der Region “gemeinsam (h)offen” statt. In und um die Taborkirche gibt es ein buntes Programm; Beginn ist 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst mit Landesbischof Tobias Bilz.

Seit Beginn dieses Schuljahres gibt es in unserer Region eine Pfadfindergruppe.

Sie trifft sich meist einmal im Monat auf dem Gelände der Taborkirche.

Wir sind draußen, bauen zusammen unsere Jurte auf, beschäftigen uns mit einem Thema (das hat natürlich etwas mit den Pfadfindern zu tun), erleben etwas gemeinsam und als Abschluss gibt es meist kleines Lagerfeuer und wir essen etwas gemeinsam.

Du hast Interesse?

Dann melde dich bei Sebastian.Ziera@evlks.de

Bitte sag Bescheid, wenn du kommen möchtest, denn das gemeinsame Essen soll für alle reichen.

Und hier sind die geplanten Termine für das Jahr 2022:

05.03. // 09.04. // 07.05. // 11.06.

25.-26.06. (ÜbernachtsungsWE mit Jahresabschluss)