Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage!

Sie finden auf unseren Seiten Informationen zu Gottesdiensten und Ver- anstaltungen, zu unserer Gemeinde sowie über unsere Kirche und ihre Baugeschichte.

Wir stellen Ihnen unsere kirchenmusikalische Arbeit vor und laden Sie herzlich zu Konzerten in der Tabor- kirche ein.

Schauen Sie rein!

Windorfer Straße 45a
eMail: pfarramt@taborkirche.de

Öffnungszeiten der Kanzlei:
Mo. 10-12 Uhr
Do. 15-18 Uhr

Weihnachten findet statt … !

Aber: Durch die Bestimmungen wegen der Corona-Pandemie wird manches anders. Zu Heiligabend wird es in diesem Jahr vier Christvespern geben:

14.00 Uhr – Christvesper mit Krippenspiel

15.30 Uhr  – Christvesper mit Krippenspiel

17.00 Uhr – musikalische Christvesper

18.30 Uhr  – musikalische Christvesper

Die Christvespern werden alle in der Tabor-Kirche stattfinden!

Dabei gibt es personenbezogene Platzkarten, die nur für die jeweilige Veranstaltung gelten. Die Platzkarten können im Pfarramt, zusätzlich zu den regulären Öffnungszeiten, zu folgenden Zeiten abgeholt werden:

dienstags  – 17.00 bis 19.00 Uhr   (01.12./ 08.12./ 15.12./ 22.12.)

mittwochs – 14.00 bis 16.00 Uhr   (02.12./ 09.12./ 16.12./ 23.12. )

Nur mit einer Platzkarte kann an der betreffenden Christvesper teilgenommen werden.

Die Platzkarten sind kostenlos und dienen lediglich organisatorischen Gründen. Nur restliche freie Plätze stehen spontan zu den einzelnen Christvespern zur Verfügung.

Eine Ausgabe von Platzkarten am Veranstaltungstag ist nur in begrenztem Umfang möglich, bitte nutzen Sie daher unbedingt unser obiges Angebot.

Eine Reservierung ist ebenfalls per E-Mail (pfarramt@taborkirche.de) ab dem 1.Dezember 2020 möglich. Hierzu sind unbedingt folgende Angaben nötig:

Name, Vorname, Telefonnummer, Veranstaltung und Anzahl der Sitzplätze

Die Karten sind zu den oben genannten Terminen oder 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn abzuholen, ansonsten verfallen diese Platzkarten und werden bei Veranstaltungsbeginn vergeben.

Vergrößerung durch anklicken!

Konzerte in der Taborkirche

Bitte hier anklicken:   Kirchenmusik

Veranstaltungskalender der Kirchen im Leipziger Westen