Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage!

Sie finden auf unseren Seiten Informationen zu Gottesdiensten und Ver- anstaltungen, zu unserer Gemeinde sowie über unsere Kirche und ihre Baugeschichte.

Wir stellen Ihnen unsere kirchenmusikalische Arbeit vor und laden Sie herzlich zu Konzerten in der Tabor- kirche ein.

Schauen Sie rein!

Windorfer Straße 45a
eMail: pfarramt@taborkirche.de

Öffnungszeiten der Kanzlei:
Mo. 10-12 Uhr
Do. 15-18 Uhr

*

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Schwesternkirchmitglieder, liebe Stadteilanwohner, liebe Leipziger …..

am Samstag, den 27.10.2018 findet das GEKO-Festival statt – eine Benefizveranstaltung für das Stadtteilzentrum Heilandskirche. Jeder Euro kommt dem Projekt zugute.

Es ist unglaublich, wie viele Menschen bereit sind das Projekt zu unterstützen:

• Die Bands spielen alle für umsonst
  • Tante Rosi leiht uns zwei Ausschenktresen und organisiert Getränke und Grillsachen zum Einkaufspreis
  • Seecon hat eine großzügige Spende überwiesen
  • Makroni (Veranstaltungstechnik) stellt uns Technik zu einem Super-Sonderpreis zur Verfügung
  • Die Gestaltung der Flyer und Plakate wurde ebenfalls gesponsert
  • Der Quartiersrat Leipziger Westen fördert das Festival
  • Ein Moderator hat sich auch gefunden (Ralf Donis von Ilses Erika)

Nun wäre es schade, wenn all der Aufwand umsonst wäre. Wir denken, der Abend bietet eine gute Gelegenheit, Menschen mit der Heilandskirche in Kontakt zu bringen, sie den Ort erleben zu lassen und sie für die  Stadtteilzentrumsidee zu begeistern. Das geht leider nur, wenn sie auch kommen – deswegen laden wir sie alle recht herzlich ein.

Plakat hier!                                                                                          Plakat hier !

Konzerte in der Taborkirche

Bitte hier anklicken:   Kirchenmusik

Veranstaltungskalender der Kirchen im Leipziger Westen
http://www.liebfrauen-lindenau.de/bei_uns_bei_euch_alle_termine.html (externer Link)