Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage!

Sie finden auf unseren Seiten Informationen zu Gottesdiensten und Ver- anstaltungen, zu unserer Gemeinde sowie über unsere Kirche und ihre Baugeschichte.

Wir stellen Ihnen unsere kirchenmusikalische Arbeit vor und laden Sie herzlich zu Konzerten in der Tabor- kirche ein.

Schauen Sie rein!

Windorfer Straße 45a
eMail: pfarramt@taborkirche.de

Öffnungszeiten der Kanzlei:
Mo. 10-12 Uhr
Do. 15-18 Uhr

Freundeskreis

Die vielfältigen Aufgaben der Kirchenmusik in unserer Gemeinde und darüber hinaus für Leipzig können von der Gemeinde und den Einnahmen der Konzerte allein nicht finanziert werden.

Um da zu helfen, hat sich 1996 der „Freundeskreis Kirchenmusik“ gegründet. Menschen und Firmen, denen die Kirchenmusik an der Taborkirche und die Kultur in Kleinzschocher am Herzen liegen, ermöglichen mit regelmäßigen Spenden eine kontinuierliche und qualitativ hochwertige kirchenmusikalische Arbeit.

Wir laden Sie herzlich zur Mitgliedschaft ein. Einen festen Jahresbeitragssatz gibt es nicht, auch kleine Beträge sind willkommen und ein wichtige Unterstützung.

Kontakt: freundeskreis-kimu@taborkirche.de

Bankverbindung:

Kontoinhaber: Ev.-Luth. Kirchenbezirk Leipzig
IBAN: DE15350601901620479019
Bank für Kirche und Diakonie (KD-Bank)

Kontonummer: 16 2047 90 78

Verwendungszweck (sehr wichtig!): RT 1913 Freundeskreis Kirchenmusik Taborkirche

Auch ohne Mitgliedschaft im Freundeskreis können Sie jederzeit die Kirchenmusik in unserer Gemeinde finanziell unterstützen. Jede Spende ist uns willkommen. Das Pfarramt stellt gern eine Spendenquittung aus.