Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage!

Sie finden auf unseren Seiten Informationen zu Gottesdiensten und Ver- anstaltungen, zu unserer Gemeinde sowie über unsere Kirche und ihre Baugeschichte.

Wir stellen Ihnen unsere kirchenmusikalische Arbeit vor und laden Sie herzlich zu Konzerten in der Tabor- kirche ein.

Schauen Sie rein!

Windorfer Straße 45a
eMail: pfarramt@taborkirche.de

Öffnungszeiten der Kanzlei:
Mo. 10-12 Uhr
Do. 15-18 Uhr

Liebe Kinder, ,

wir laden Euch recht herzlich zum ersten Tabor-Kindertag ein. Kommt mit uns auf Spurensuche!

Wir treffen uns am Samstag, den 27.01.2018 von 15:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr im Gemeindesaal der Taborkirche, Windorfer Str. 45a.

Was erwartet Euch? Ein spannender Nachmittag auf den Spuren heimischer Tiere, Spiel und Spaß, gemeinsames Singen, Basteln und zum Abschluß ein leckeres Abendbrot.

Anmeldung bis zum 22.01.2018 bei den Gemeindepädagogen oder im Pfarramt.

Eure Gemeindepädagogen und Team

Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden!

Konzerte in der Taborkirche

Bitte hier anklicken:   Kirchenmusik

Veranstaltungskalender der Kirchen im Leipziger Westen
http://www.liebfrauen-lindenau.de/bei_uns_bei_euch_alle_termine.html (externer Link)