Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage!

Sie finden auf unseren Seiten Informationen zu Gottesdiensten und Ver- anstaltungen, zu unserer Gemeinde sowie über unsere Kirche und ihre Baugeschichte.

Wir stellen Ihnen unsere kirchenmusikalische Arbeit vor und laden Sie herzlich zu Konzerten in der Tabor- kirche ein.

Schauen Sie rein!

Windorfer Straße 45a
eMail: pfarramt@taborkirche.de

Öffnungszeiten der Kanzlei:
Mo. 10-12 Uhr
Do. 15-18 Uhr

Informationen aus den Schwestergemeinden

Veranstaltungen in unseren Schwestergemeinden:

Liebe Freunde des Alternativen Adventsmarktes,

die Adventszeit naht und damit hat das Warten auf den 11. Alternativen Adventsmarkt in der Heilandskirche bald ein Ende.

Am Sonnabend, 9. Dezember 2017, von 14 bis 18 Uhr, wird es wieder soweit sein und die Besucher dürfen sich auf viel Schönes und Brauchbares an den Marktständen bei vorweihnachtlicher Stimmung freuen.

Damit uns das alles gelingt, brauchen wir jetzt nur noch ein paar tatkräftige Helfer!

Am Freitag, 8. Dezember 2017 geht es ab 16 Uhr mit den Vorbereitungen in der Heilandskirche los. Dazu sind alle herzlich eingeladen, die mithelfen möchten. Es müssen Tische und Stühle gerückt, Tannengrün geschnitten (dafür bitte Gartenschere mitbringen) und der Kirchenraum geschmückt werden. Dabei können auch Kinder gern mithelfen.

Am Sonnabend, 9. Dezember, sollte dann im Anschluss an den Markt (ab 18 Uhr) alles wieder an Ort und Stelle zurück- und aufgeräumt werden, damit wir am Sonntag gemeinsam einen festlichen 2. Adventsgottesdienst feiern können.

Wenn ihr uns beim Adventscafé am Markttag selbst durch Verkauf oder eine Kuchenspende (auch herzhafte Delikatessen werden gern genossen) unterstützen wollt, freuen wir uns sehr.

Kuchen und andere Leckereien können am Sonnabend ab 12 Uhr in der Kirche abgegeben oder zum  Marktbesuch ab 14 Uhr mitgebracht werden.

Wenn ihr uns unterstützen wollt, schreibt einfach eine Mail an adventsmarktheilandskirche@gmail.com

Wir freuen uns auf euch und einen besinnlichen 11. Alternativen Adventsmarkt in der Heilandskirche!

bis dahin,

euer Adventsmarktteam